VS_GERICHTE A1 21 64 vom 13. Oktober 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 64 ARRÊT DU 13 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________ SA, recourante, représentée par Maître Baptiste Hurni contre X _________, par la Ville de A _________, autorité attaquée, ainsi que le consortium formé par Y _________ SA, et Z _________ AG, tiers concernés (adjudication) recours de droit administratif contre la décision du 25 mars 2021